Однако о правильности постулатов генетики должно быть сказано гораздо больше. Далекие от того, чтобы поддержать эволюционную теорию, исследования последних семидесяти лет приводят к единственному выводу: эволюция происходить не могла, и побеждает Библия. Рассмотрим теоретический случай того, что эволюционисты называют естественным отбором, а затем проследим за ним до логического вывода.
Представить себе популяцию морских птиц, которые могут существовать в условиях одного из нескольких различных цветов. По мере увеличения этой популяции некоторые птицы колонизируют соседний остров, цвет которого темный. Белые и светло-серые птицы на этом острове хорошо заметны хищникам, которые их уничтожают. Выживают темные птицы, которые незаметны. Постепенно порода темных птиц развивается, тогда как светлые гибнут.
Подобный же процесс происходит на другом соседнем острове, цвет которого на этот раз светлый, и птицы на нем выживают светлые. Таким образом, за счет естественного отбора из первоначальной популяции развиваются две породы птиц. В конечном счете их можно рассматривать как новые виды.
Прочие статьи:
Свойства пространства и времени
Пространство
– форма существования материи, характеризующая ее протяженность, структурность, сосуществование и взаимодействие элементов во всех материальных системах.
Время
– форма существования материи, характеризующая длительность су ...
Морфологические признаки
У азовского пузанка есть несколько синонимичных названий: плоскун, плоскунец, пластун, пластунец.
Пузанок отличается от азовской и черноморской сельдей относительно более высоким телом и головой, а так же укороченным хвостовым стеблем. В ...
Места обитания
К одним из наиболее важных типов угодий для енотовидной собаки в Приморье и Приамурье относятся влажные луга с прилегающими к ним заболоченными низинами, изобилующими водоемами. С этими угодьями часто граничат поймы рек и уремные леса (Ри ...