При написании дипломной работы использовались такие материалы и методики, как: Рекомендации по тактике выявления и задержания нарушителей правил охоты, мерам профилактики охотнарушителей; Паспорт Благовещенского охотничьего хозяйства за 1963 год; Устав общества охотников и рыболовов; План работ Благовещенского охотничьего хозяйства за 2006 год; Отчет о хозяйственной деятельности охотничьего хозяйства за 2006 год.
Материалом для исследования являются тушки енотовидной собаки и сама енотовидная собака. Применялись общепринятые морфологические методики – обычное и тонкое препарирование (В.П. Воробьев, 1925) и взвешивание. Массу тела и внутренних органов определяли путем взвешивания на аптечных весах с точностью до нуля целых, одной сотой граммов.
Наблюдения за енотовидной собакой проводили в охотничьих угодьях Благовещенского охотничьего хозяйства. Во время изучения детали описывались и фотографировались. Использовался фотоаппарат «Коника».
Прочие статьи:
Введение вектора в клетку
Клетка-реципиент—эта та среда, в которой может функционировать рекомбинантная ДНК в виде вектора. Такие клетки называют пермиссивными. К ним предъявляют следующие требования:
· не разрушаются чужеродной ДНК или РНК собственными ферментам ...
Гормональные, генетические и средовые факторы, регулирующие рост
Эндокринная система играет огромную роль в регуляции роста и развития, будучи одним из главных факторов, при участии которых заключенная в генах информация реализуется во взрослый организм с такой скоростью и в такой форме, как это допуск ...
Простуда рыб
Заболевание под названием «простуда рыб» уже давно известно в ихтиопатологии. Было замечено, что ввиду особого строения кожи рыб по сравнению со строением кожи теплокровных, они в гораздо большей степени чувствительны к резким колебаниям ...

