|
№ |
Вид животного |
Фактически |
|
1 |
Лось |
- |
|
2 |
Изюбрь |
- |
|
3 |
Косуля |
11 |
|
4 |
Дикий кабан |
23 |
|
5 |
Лисица |
- |
|
6 |
Енотовидная собака |
- |
|
7 |
Колонок |
- |
|
8 |
Белка |
- |
|
9 |
Ондатра |
- |
|
10 |
Заяц-беляк |
- |
|
11 |
Рябчик |
- |
|
12 |
Фазан |
41 |
|
13 |
Водоплавающая дичь |
- |
|
14 |
Волк |
- |
|
15 |
Глухарь |
- |
|
16 |
Тетерев |
- |
Прочие статьи:
Микробиологический контроль качества заквасок
Молоко,
используемое для приготовления заквасок, должно соответствовать требованиям первого класса по редуктазной пробе, которую производят 2-3 раза в неделю.
Эффективность пастеризации молока для производства заквасок контролируют 1 ра ...
Структура хроматина
Универсальные компоненты хроматина - белки гистоны.
Гистоны - это небольшие по молекулярной массе белки с высоким содержанием положительно заряженных аминокислотных остатков - лизинов и аргининов, локализованных преимущественно в N- и С- ...
Акклиматизация и расселение организмов
Расселение организмов по планете - очень широко распространённое в природе явление, которое, вероятно, существует практически с момента их возникновения на планете. В те или иные периоды существования животного и растительного мира рассел ...

