|
№ |
Вид животного |
Фактически |
|
1 |
Лось |
- |
|
2 |
Изюбрь |
- |
|
3 |
Косуля |
11 |
|
4 |
Дикий кабан |
23 |
|
5 |
Лисица |
- |
|
6 |
Енотовидная собака |
- |
|
7 |
Колонок |
- |
|
8 |
Белка |
- |
|
9 |
Ондатра |
- |
|
10 |
Заяц-беляк |
- |
|
11 |
Рябчик |
- |
|
12 |
Фазан |
41 |
|
13 |
Водоплавающая дичь |
- |
|
14 |
Волк |
- |
|
15 |
Глухарь |
- |
|
16 |
Тетерев |
- |
Прочие статьи:
Принципы подбора культур в состав заквасок
Важным показателем качества закваски является ее пригодность для производства заданного продукта, что должно быть проверено исследованиями в производственных условиях.
При составлении заквасок необходимо учитывать специфические свойства ...
Преимущества и недостатки получения трансгенных организмов
Едва ли в научном мире существует более животрепещущий предмет спора, чем вопрос использования генетически модифицированных организмов (ГМО). Причем, споры эти ведутся еще с начала 1970-х годов, как только была открыта технология рекомбин ...
Видовое единство человечества
Несмотря на неоднократные попытки доказать, что человеческие расы представляют собой разные виды и даже разные роды, все же подавляющее большинство исследователей определяет человечество как единый вид.
Видовое единство человечества може ...

