Введение
Страница 2

· Лаборанту-энтомологу ГОСЭС Виктории Евгеньевне Приходько;

· Работникам Макеевского лесничества Гомельского ЛХПО за предоставленную помощь и сотрудничество.

Страницы: 1 2 


Прочие статьи:

Применение
Уксус применяют в значительном количестве в домашнем хозяйстве и в промышленности пищевых продуктов для заквашивания и в качестве приправы к кушаньям, особенно салатам, а также для консервирования овощей, таких, как цветная капуста и огур ...

Краткая характеристика системы
Автономная нервная система пронизывает все наше тело подобно тончайшей паутине. У нее есть две ветви: возбуждения и торможения. Симпатическая нервная система – это возбуждающая часть, она приводит нас в состояние готовности столкнуться с ...

Морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки псевдомонад
В последнее десятилетие появились фундаментальные исследования, касающиеся таксономической характеристики отдельных групп и видов бактерий рода Pseudomonas. В этих работах подробно описываются различные морфологические, культуральные и фи ...

Разделы