В эту группу входят бактерии, которые не синтезируют пигментов. Используют сахара, органические кислоты. Восстанавливают нитраты до нитритов. Сероводород и индол не образуют. Выделены из пищевых продуктов (пива, мяса).
Прочие статьи:
Термодинамический анализ основной реакции. Исходные данные
Уравнение реакции: С2Н5ОН + О2 СН3СООН + Н2О
Температурный интервал 10 ÷ 60ºC (283 ÷ 333 К)
Шаг изменения температуры 10ºC
Таблица 5. Исходные данные
В-во
ni
,
кДж/моль
,
Дж/(моль*К)
А0
А1 ...
Сушкин Петр Петрович
Сушкин Петр Петрович(1868—1928) - видный русский ученый-зоолог. Широко известен как орнитолог, зоогеограф, анатом и палеонтолог.
Родился в Туле в купеческой семье 27 января (8 февраля) 1868 года. Среднее образование получил в Тульской кл ...
N-Ацетиласпарагиновая
кислота
Одним из доминирующих компонентов пула свободных аминокислот мозга является N-ацетиласпарагиновая кислота
Ее концентрация у большинства видов животных в два раза превышает таковую аспарагиновой кислоты. В ненейрональной ткани обнаружен ...

