Функционирование нервной системы пиявки

Статьи » Функционирование нервной системы пиявки


Прочие статьи:

Требования к молоку, используемому для производства заквасок
Условия культивирования микроорганизмов при получении заквасок должны быть по возможности стандартизированы в отношении питательной среды, количества инокулята (0,5-1,5 %), продолжительности (10-18 ч) и температуры выращивания (19-30 °С). ...

Анаэробные процессы. Спиртовое брожение
Спиртовым брожением называется процесс превращения микроорганизмами сахара в этиловый спирт и углекислый газ: Возбудители спиртового брожения являются дрожжи. Спиртовое брожение могут вызвать некоторые мицелиальные грибы, однако при эт ...

Анализа pоли генов в диффеpенциpовке
Cпоcобноcть любых cтволовых клеток давать pазные клеточные типы делает их веcьма удобной cиcтемой для изучения молекуляpно-генетичеcких cобытий, обуcловливающих cпецифичеcкую диффеpенциpовку клеток. Дейcтвительно, изолиpовав cтволовые кле ...

Разделы