- Введение
- Анаэробные процессы. Спиртовое брожение
- Молочнокислое брожение
- Пропионово–кислое брожение
- Масляно-кислое брожение
- Заключение
Прочие статьи:
Биологическая
реальность
Биологическая реальность включает в себя:
не просто объективное существование мира живого,
но и активность познающего субъекта.
При этом критерии познавательной деятельности определяются как непосредственными характеристиками объекта, ...
Групповое поведение.
Часто можно наблюдать животных, относящихся к самым различным таксонам, которые образуют одновидовые концентрации особей и тем самым так или иначе вступают во взаимоотношения друг с другом и на короткий срок или длительно ведут группов ...
Характеристика зрелости половых продуктов
Исследуемые особи находились на III-IV стадии зрелости. ГСИ для самок годовиков составил 8,9%, для самцов 6%. Для самок двухгодовиков 15%, для самцов 11,4%. Для трехгодовиков 14,7 и 9,4 % соответственно (табл. 5).
Таблица - 5. Показатели ...