Естественные враги и конкуренты
Страница 2

Зимой фекальные кучки иногда находятся недалеко от входа в убежище или даже в заброшенном отнорке норы. В отличии от барсука енотовидная собака свои фекалии не прикапывает и не закапывает (Попов Ю.К., 1956).

Страницы: 1 2 


Прочие статьи:

Применение
Ряд исследований посвящен применению в противоопухолевых вакцинах адъювантов на основе гемоцианина. Являясь иммуноактивной молекулой, гемоцианин при образовании коньюгатов с опухолевыми антигенами существенно повышает их иммуногенность. П ...

Характеристика
В отряде гусеобразных встречаются птицы крупной и средней величины. Самый крупный представитель отряда — лебедь-шипун, достигающий 13 кг веса. Самым мелким является чирок-свистунок, который весит около 200—300 г. Как правило, гусеобразные ...

Серая неясыть (Strix aluco)
Статус: самый многочисленный вид сов Европы, второй по численности в Беларуси. Широко распространен по всей территории страны. Чаще встречается в лесистых регионах [41]. Занимаемые искусственные гнездовья представляют собой «скворечники» ...

Разделы