При стоянии качества уксуса улучшаются (это не относится к «белому» уксусу). Улучшение качества может быть обусловлено образованием эфиров с этанолом, который остается после ферментации. При стоянии преципитирующий материал осаждается, что облегчает последующие операции [2].
Прочие статьи:
Ареал обитания, стации, убежища енотовидной собаки
Енотовидная собака предпочитает небольшие перелески по луговым равнинам с озерами и протоками, пологие склоны, поросшие смешанным лесом с густым подлеском.
В Благовещенском районе ареал обитания енотовидной собаки составляет 230 тысяч ге ...
Диалектико-алгоритмическое мышление
Особый интерес представляет вторая когнитивная форма: мышление синтетическое, негативное, дедуктивное. Рабочее название этого мышления — диалектико-алгоритмическое. Представителями этого мышления являются соционические типы ET (ЭИЭ), TP ( ...
Мультимедийные системы
и виртуальный мир
В 90-е годы на базе персональных компьютеров созданы мультимедийные системы со все возрастающим влиянием их на различные сферы деятельности. Попытаемся рассмотреть их с точки зрения диалектического единства и борьбы противоположностей. Но ...

