Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса

Статьи » Микробиологический синтез уксусной кислоты » Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса

При стоянии качества уксуса улучшаются (это не относится к «белому» уксусу). Улучшение качества может быть обусловлено образованием эфиров с этанолом, который остается после ферментации. При стоянии преципитирующий материал осаждается, что облегчает последующие операции [2].


Прочие статьи:

Элементарные частицы
Элементарные частицы (в буквальном значении этого термина) – это первичные неделимые частицы, из которых по предположению состоит вся материя. В современной науке этот термин означает частицы, входящие в состав атома. В конце 19-го нач ...

Монофилетическое происхождение человечества: теории полицентризма и моноцентризма
В истории антропологии вопрос о том, происходят ли все человеческие расы от одного общего корня или от нескольких разных корней, ставился различным образом: в течение XVIII и до середины XIX в. – в плоскости систематики, начиная со второй ...

Основные закономерности роста человека
Изучение роста чрезвычайно важно для выяснения механизмов эволюции, так как эволюция морфологических признаков осуществляется всегда путем изменения генетически обусловленного роста и развития. Кроме того, изучение процесса роста существе ...

Разделы