При стоянии качества уксуса улучшаются (это не относится к «белому» уксусу). Улучшение качества может быть обусловлено образованием эфиров с этанолом, который остается после ферментации. При стоянии преципитирующий материал осаждается, что облегчает последующие операции [2].
Прочие статьи:
Мембранные белки как ионные каналы.
Среди интегральных белков плазматической мембраны имеется несколько семейств, выполняющих функции ионных каналов. Некоторые из них являются высокоизбирательными для определенных ионов, их относят к классу селективных (например, для иона н ...
Систематика
К гусеобразным относятся три семейства:
* полулапчатые гуси ("Anseranatidae ")
* утиные ("Anatidae ")
* паламедеи ("Anhimidae ") ...
Систематическое положение
По современной систематике (Емтыль , Иваненко, 2002) азовский пузанок (рис.1) имеет следующее систематическое положение:
Тип Хордовые - Chordata
подтип Черепные - Craniata
надкласс Челюстноротые - Сnаthostomata
класс Костные рыбы - Os ...

