При стоянии качества уксуса улучшаются (это не относится к «белому» уксусу). Улучшение качества может быть обусловлено образованием эфиров с этанолом, который остается после ферментации. При стоянии преципитирующий материал осаждается, что облегчает последующие операции [2].
Прочие статьи:
Структурные уровни организации живой материи
Мир живого есть совокупность живых систем различной степени сложности и организации.
По этому критерию выделяют следующие уровни организации живых систем:
1. молекулярный. Представлен белками и нуклеиновыми кислотами, которые лишь в сво ...
Головной мозг
Головной мозг расположен в полости черепа, масса мозга у взрослого человека 1400-1450 г.
В головном мозге различают 5 отделов: концевой мозг или большие полушария; промежуточный мозг, состоящий из зрительных бугров, коленчатых тел и подб ...
Зональное расообразование
После рассмотрения общих принципов подхода к расе и факторов расообразования закономерно перейти к оценке результатов расообразовательного процесса, географии признаков и их сочетаний, реконструкции истории расовой дифференциации. Здесь с ...

