Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса

Статьи » Микробиологический синтез уксусной кислоты » Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса

При стоянии качества уксуса улучшаются (это не относится к «белому» уксусу). Улучшение качества может быть обусловлено образованием эфиров с этанолом, который остается после ферментации. При стоянии преципитирующий материал осаждается, что облегчает последующие операции [2].


Прочие статьи:

Понятие о cтволовых клетках
Cтволовые клетки могут давать начало любым клеткам оpганизма – и кожным, и неpвным, и клеткам кpови. Cначала полагали, что во взpоcлом оpганизме таких клеток нет и cущеcтвуют они лишь в cамом pаннем пеpиоде эмбpионального pазвития. Однако ...

Общая биология
Радищев А. Н. - русский философ-демократ. Развивал материалистические идеи о единстве и развитии мира, взаимосвязи явлений природы, их причинной обусловленности. Вес предметы неорганической и живой природы он связывал в одно целое, рассма ...

Концепция необратимости и термодинамики. Понятие времени в классической термодинамике.
Классическую термодинамику Клаузиуса издавна называют королевой наук. Это замечательная научная система, детали которой ни по красоте, ни по блестящей законченности не уступают всей системе в целом. Последние слова принадлежат М. Планку. ...

Разделы