Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса

Статьи » Микробиологический синтез уксусной кислоты » Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса

При стоянии качества уксуса улучшаются (это не относится к «белому» уксусу). Улучшение качества может быть обусловлено образованием эфиров с этанолом, который остается после ферментации. При стоянии преципитирующий материал осаждается, что облегчает последующие операции [2].


Прочие статьи:

Особенности биологического уровня организации материи
1. Возраст (от сотен тысяч до 13-15 миллиардов лет). 2. Светимость 3. Температура 4. Масса 5. Химический состав Светимость – полное количество энергии, излучаемой звездой за 1 секунду. Lc=4·1026 Вт. Абсолютная звездная светимость – ...

Сенсорные клетки в ганглиях пиявки
Когда кто-то задевает, давит или прищипывает кожу пиявки, она отвечает серией движений. Один или несколько сегментов резко сокращаются, на поверхности появляется серия четко различимых складок. Затем пиявка изгибается, разворачивается и у ...

Возникновение и смысл термина «зоны свободные от ГМО»
Официально «зона, свободная от ГМО» впервые прозвучало в 1998 г. в заявлении британского отделения Партии природного закона. 28 сентября 1998г. партия призвала власти графств Великобритании к созданию ЗСГМО. Это понятие включало в себя за ...

Разделы