- Аннотация
- Введение
- Продуценты
- Подготовка сырья
- Подготовка питательной среды
- Получение посевного материала
- Химия получения уксусной кислоты
- Технология изготовления уксуса
- Орлеанский способ
- Быстрый способ уксусного брожения
- Глубинный способ с использованием ацетатора
- Двустадийный глубинный полупроточный процесс
- Проточное культивирование
- Принципиальная технологическая схема получения уксусной кислоты
- Очистка и подготовка полученного продукта к применению. Обработка сырого уксуса
- Осветление
- Концентрирование уксусной кислоты
- Применение
- Вредители уксуса. Микробные поражения
- Немикробные вредители
- Технологическая схема микробиологического синтеза уксусной кислоты
- Расчет модели реактора на ЭВМ
- Краткое описание свойств уксусной кислоты и ее констант.
- Алгоритм расчета
- Термодинамический анализ основной реакции. Исходные данные
- Материальный баланс стадии синтеза. Исходные данные
- Тепловой баланс стадии синтеза. Исходные данные
- Расчет
- Выводы
Прочие статьи:
Систематика
К гусеобразным относятся три семейства:
* полулапчатые гуси ("Anseranatidae ")
* утиные ("Anatidae ")
* паламедеи ("Anhimidae ") ...
Закономерности секреции молока
Секреция молока в молочной железе в промежутке между доениями, а также на протяжении всего лактационного периода имеет свои закономерности.
Еще в 1924 году C.A. Ragsdale et al. было установлено, что секреция молока постепенно снижается з ...
Характеристика зрелости половых продуктов
Исследуемые особи находились на III-IV стадии зрелости. ГСИ для самок годовиков составил 8,9%, для самцов 6%. Для самок двухгодовиков 15%, для самцов 11,4%. Для трехгодовиков 14,7 и 9,4 % соответственно (табл. 5).
Таблица - 5. Показатели ...

