Концепции современного естествознания

Статьи » Концепции современного естествознания


Прочие статьи:

Белки молока
Белки являются наиболее ценными в питательном отношении. В коровьем молоке их содержится в среднем около 3,2 %. Белки не однородны по своему составу. Основным белком является казеин, или фосфопротеин, который составляет 80 % от общего кол ...

Общенаучные методы
Применяются на всех уровнях научного познания: анализ – мысленное расчленение объекта на составные элементы с целью их всестороннего изучения; синтез – объединение отдельных элементов в единое целое; абстрагирование – отвлечение от ряд ...

Принципы подбора культур в состав заквасок
Важным показателем качества закваски является ее пригодность для производства заданного продукта, что должно быть проверено исследованиями в производственных условиях. При составлении заквасок необходимо учитывать специфические свойства ...

Разделы