Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов

Статьи » Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов


Прочие статьи:

Специфические сенсорные и несенсорные ядра
К специфическим ядрам относятся переднее вентральное, медиальное, вентролатеральное, постлатеральное, постмедиальное, латеральное и медиальное коленчатые тела. Последние относятся к подкорковым центрам зрения и слуха соответственно. Основ ...

Динамика расовой дифференциации
Расселяясь, палеолитические люди сталкивались с разными условиями существования. В результате возникали различные очаги расообразования. Невозможно сколько-нибудь полно описать все эти очаги, поэтому ограничимся лишь общими вопросами их ф ...

СЕМЕЙСТВО Коконопряды Lasiocampidae.
Семейство крупных или среднего размера ночных бабочек. Отличаются присутствием не менее 2 добавочных жилок на переднем крае задних крыльев. Размах крыльев до 90 мм. Бабочки толстые, покрытые волосками, обычно желтой или коричневатой окра ...

Разделы