Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов

Статьи » Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов


Прочие статьи:

Структура хроматина
Универсальные компоненты хроматина - белки гистоны. Гистоны - это небольшие по молекулярной массе белки с высоким содержанием положительно заряженных аминокислотных остатков - лизинов и аргининов, локализованных преимущественно в N- и С- ...

Этапы расообразования
Расообразовательный процесс может быть дискретен не только в географическом отношении, но и во временнóм аспекте. Теоретически такая временнáя дискретность весьма вероятна из-за известных и достаточно частых исторических соб ...

Функции белков в организме
Функции белков в организме разнообразны. Они в значительной мере обусловлены сложностью и разнообразием форм и состава самих белков. Белки - незаменимый строительный материал. Одной из важнейших функций белковых молекул является пластиче ...

Разделы