Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов

Статьи » Закваски, используемые в молочной промышленности для приготовления кисломолочных продуктов


Прочие статьи:

Атмосфера и гидросфера
После своего возникновения приблизительно 4600 млн. лет тому назад Земля, по всей вероятности, не меняла своей формы. Ее химический состав остался первоначальным, однако распределение отдельных химических элементов существенно изменилось. ...

Быстрый способ уксусного брожения
Впервые данный метод был описан немецким ученым Бургавом в 1732 году. При этом способе, тайно разработанном в Германии и проданном в 1823 г. Шуценбахом, затор, содержащий этанол, стекает сверху вниз в башенном ацетаторе, сквозь большой с ...

От гипотезы до теории
Первая экспериментальная проверка гипотезы была предпринята А. Ходжкином и Б. Катцем в 1949 г. Исследователи решили посмотреть, как влияет на величину ПД изменение концентраций калия и натрия в наружной среде. Они показали, что амплитуда ...

Разделы