- Введение
- Систематическое положение
- Морфологические признаки
- Географическое распространение и экология обитания
- Размножение и развитие
- Питание
- Линейно-массовая характеристика
- Материалы и методы исследования
- Рыбоводно-биологическая характеристика объекта исследований. Описание района исследований
- Половая структура в возрастных группах
- Линейно-массовая характеристика
- Темпы линейного роста
- Темпы массового роста
- Характеристика зрелости половых продуктов
- Заключение
Прочие статьи:
Гистохимические методы
обнаружения в тканях
В основе гистохимических методов выявления нуклоиновых кислот лежат реакции на все компоненты, входящие в их состав. В растущих тканях происходит быстрое обновление пуринов, пиримидинов, фосфорных соединений и Сахаров. Этим пользуются для ...
Влияние освещенности, уровня и течения воды на белугу
Прозрачность воды зависит от содержания в толще воды неорганических и органических взвешенных частиц, а также мельчайших растительных и животных организмов. Чем больше в воде содержится взвешенных частиц и микроорганизмов, тем меньше ее п ...
Микробиологический контроль качества заквасок
Молоко,
используемое для приготовления заквасок, должно соответствовать требованиям первого класса по редуктазной пробе, которую производят 2-3 раза в неделю.
Эффективность пастеризации молока для производства заквасок контролируют 1 ра ...